Christian MupondoComédien

Filmographie

Longs métrages

2016 : Roya de Nicolas Karolsyk – Rôle principal : Achraf

2016 : Sur la peau de Srinath Samarasinghe – Rôle : L’indien

2014 : Né sous X de Jean Michel Correia- Rôle : Bastik

2014 : Las Vegas Hotel de Christophe Gros-Dubois – Rôle : Moussa

2013 : Nous irons vivre ailleurs de Nicolas Karolszyk – Rôle : principal : Zola

2012 : Jeu de couple de Maxwell Cadevall Rôle : Raja

2011 : Monte-Carlo de Thomas Bezucha- Role : l’ami de Ryler

Courts métrages

2016 : Plane de Jonas Dinal- Role : Chris

2013 : Casting de Franck Tempesti- Role: Rappeur

2012 : Burning Down de Jacqueline kalimunda Role : Moussa

2011 : Pour M de Guilhem Pouyfourcat – Rôle principal : Barry

2011 : Lettre d’exil de Thomas baronnet – Rôle principal : Djalil Ouamid

2011 : Akim de Nicolas Karolszyk – Rôle principal : Bouna